-
-
Nos spécialités
-
S00 Canard laqué à la Pekinoise - Peking roast duck -北京烤鸭46.00 pp ( minimum 2 personnes)
46.00CHFSupplément de crêpes payant (3.00 CHF pour 5 pièces)
Extra charge for pancakes (3.00 CHF for 5 pieces)
-
S01 Poisson bouilli au poivre Sichuan - Fish filets in hot chili oil - 水煮鱼 🌶 🌶 🌶
37.00CHF -
S02 Poisson grillé aux épices - Chongqing grilled fish -烤鱼 🌶 🌶 🌶 ( uniquement sur réservation)
82.00CHF -
S03 Poisson entier à la vapeur - Steamed fish - 清蒸鱼 ( uniquement sur réservation) Prix selon poids
-
S04 Poisson bouilli avec chou mariné et piments - Boiled fish with pickled cabbage and chili - 酸菜鱼 🌶
37.00CHF -
S05 Boeuf bouilli au poivre Sichuan - Sliced beef in Sichuan chili - 水煮牛肉 🌶 🌶 🌶
37.00CHF -
S06 Aubergines farcies - Pepper and garlic saucestuffed meat in eggplant - 鱼香茄盒
32.00CHF -
S07 Pot de poitrine de porc seché piquant - Dry porc belly - 干锅五花肉 🌶 🌶
37.00CHF -
S08 Mala Tang - 麻辣烫 🌶 🌶 🌶
42.00CHF -
S09 Poulet salive - Steamed chicken with chili sauce -口水鸡 🌶 🌶 🌶
37.00CHF -
S10 Poulet sauté au poivre vert Sichuan - Chicken sauted with Sichuan green pepper - 青花椒鸡 🌶 🌶 🌶
32.00CHF
-