E21 Rouleaux de printemps (2 pièces) – ) Spring rolls – 春卷
E22 Nems (3 pièces) – Nems (3 pieces) – 越式春卷
E23 Rouleaux de poulet – Chicken rolls – 鸡卷
E24 Raviolis à la vapeur (4 pièces) – Steamed dumpling (4 pieces) – 蒸饺
E25 Raviolis crystals aux crevettes (4 pièces) – Shrimps cristale dumpling (4 pieces) – 蒸虾饺
E26 Siu- Mai (4 pièces) – Shai-Mai pork dumpling – 烧卖
E27 Beignets de crevettes (5 pièces) – Fried shrimps – 凤尾虾
E28 Toast au crevettes et sésame (4 pièces) – Toast with shrimps and sesame – 芝麻虾多司
E29 Brochettes de poulet au satay (2 pièces) – Chicken satay – 沙爹鸡串
E30 Travers de porc laqués caramelisés (5 pièces) – Spare ribs with honey sauce – 蜜汁排骨
E31 Bœuf aux cinq épices – ) Beef in five spice – 五香牛肉 🌶
E32 Coussins grillés de Shanghai (4 pièces) – ) Fried bun in Shanghai style – 上海生煎包
E33 Assortiment de raviolis à la vapeur "Mulan" – Steamed mix dumpling of "Mulan" – 金玉满堂
E34 Plateau imperial – Imperial plate – 什锦拼盘
E35 Raviolis grillés (4 pièces) – Grilled dumpling – 锅贴