Plat du jour
Nos spécialités
Menu
Potages
Salades
Hors d’oeuvres
Poulets
Canards
Boeufs
Porcs
Poissons
Marmites
Fruits de mer
Légumes
Accompagnements
Fondue Yin Yang
Boissons
Carafe d’eau
Apéritifs
Boissons chaudes
Bières
Boissons fraîches
Digestifs
Whisky
Cognacs
Blanc au verre
Rouge au verre
Rosé au verre
Tête à Tête (50 cl)
Rosés
Blancs
Rouges Suisse
Rouges Français
Vins du Monde
Champagnes
Desserts
Rue Maurice-Braillard 18, 1202 Genève
du mardi au jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 - fermé le samedi à mdi et le lundi soir
+41(0)227335888
Menu
Boissons
Dessert
Plat du jour
Menu
Sections "Poissons"
Y05 poisson Sichuan – Fish sichuan – 四川鱼 🌶
janvier 30, 2024
Read More
Y03 Poisson sauté au gingembre et poireaux – Stir-fry fish with ginger and leek – 姜葱鱼
janvier 30, 2024
Read More
Y02 Poisson aigre-doux – Sweet and sour fish – 糖醋鱼
janvier 30, 2024
Read More
Y01 Poisson sel et poivre – Fish with salt and pepper – 椒盐鱼
janvier 30, 2024
Read More