Plat du jour
Nos spécialités
Menu
Potages
Salades
Hors d’oeuvres
Poulets
Canards
Boeufs
Porcs
Poissons
Marmites
Fruits de mer
Légumes
Accompagnements
Fondue Yin Yang
Boissons
Carafe d’eau
Apéritifs
Boissons chaudes
Bières
Boissons fraîches
Digestifs
Whisky
Cognacs
Blanc au verre
Rouge au verre
Rosé au verre
Tête à Tête (50 cl)
Rosés
Blancs
Rouges Suisse
Rouges Français
Vins du Monde
Champagnes
Desserts
Rue Maurice-Braillard 18, 1202 Genève
du mardi au jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 - fermé le samedi à mdi et le lundi soir
+41(0)227335888
Menu
Boissons
Dessert
Plat du jour
Menu
Sections "Nos spécialités"
S10 Poulet sauté au poivre vert Sichuan – Chicken sauted with Sichuan green pepper – 青花椒鸡 🌶 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S09 Poulet salive – Steamed chicken with chili sauce -口水鸡 🌶 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S08 Mala Tang – 麻辣烫 🌶 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S07 Pot de poitrine de porc seché piquant – Dry porc belly – 干锅五花肉 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S06 Aubergines farcies – Pepper and garlic saucestuffed meat in eggplant – 鱼香茄盒
décembre 15, 2023
Read More
S04 Poisson bouilli avec chou mariné et piments – Boiled fish with pickled cabbage and chili – 酸菜鱼 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S01 Poisson bouilli au poivre Sichuan – Fish filets in hot chili oil – 水煮鱼 🌶 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S05 Boeuf bouilli au poivre Sichuan – Sliced beef in Sichuan chili – 水煮牛肉 🌶 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
S03 Poisson entier à la vapeur – Steamed fish – 清蒸鱼 ( uniquement sur réservation) Prix selon poids
décembre 15, 2023
Read More
S02 Poisson grillé aux épices – Chongqing grilled fish -烤鱼 🌶 🌶 🌶 ( uniquement sur réservation)
décembre 15, 2023
Read More
1
2
Page 1 of 2