Plat du jour
Nos spécialités
Menu
Potages
Salades
Hors d’oeuvres
Poulets
Canards
Boeufs
Porcs
Poissons
Marmites
Fruits de mer
Légumes
Accompagnements
Fondue Yin Yang
Boissons
Carafe d’eau
Apéritifs
Boissons chaudes
Bières
Boissons fraîches
Digestifs
Whisky
Cognacs
Blanc au verre
Rouge au verre
Rosé au verre
Tête à Tête (50 cl)
Rosés
Blancs
Rouges Suisse
Rouges Français
Vins du Monde
Champagnes
Desserts
Rue Maurice-Braillard 18, 1202 Genève
du mardi au jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 - fermé le samedi à mdi et le lundi soir
+41(0)227335888
Menu
Boissons
Dessert
Plat du jour
Menu
Sections "Hors d'oeuvres"
E34 Plateau imperial – Imperial plate – 什锦拼盘
décembre 15, 2023
Read More
E33 Assortiment de raviolis à la vapeur « Mulan » – Steamed mix dumpling of « Mulan » – 金玉满堂
décembre 15, 2023
Read More
E35 Raviolis grillés (4 pièces) – Grilled dumpling – 锅贴
décembre 15, 2023
Read More
E32 Coussins grillés de Shanghai (4 pièces) – ) Fried bun in Shanghai style – 上海生煎包
décembre 15, 2023
Read More
E31 Bœuf aux cinq épices – ) Beef in five spice – 五香牛肉 🌶
décembre 15, 2023
Read More
E30 Travers de porc laqués caramelisés (5 pièces) – Spare ribs with honey sauce – 蜜汁排骨
décembre 15, 2023
Read More
E29 Brochettes de poulet au satay (2 pièces) – Chicken satay – 沙爹鸡串
décembre 15, 2023
Read More
E28 Toast au crevettes et sésame (4 pièces) – Toast with shrimps and sesame – 芝麻虾多司
décembre 15, 2023
Read More
E27 Beignets de crevettes (5 pièces) – Fried shrimps – 凤尾虾
décembre 15, 2023
Read More
E26 Siu- Mai (4 pièces) – Shai-Mai pork dumpling – 烧卖
décembre 15, 2023
Read More
1
2
Page 1 of 2