Plat du jour
Nos spécialités
Menu
Potages
Salades
Hors d’oeuvres
Poulets
Canards
Boeufs
Porcs
Poissons
Marmites
Fruits de mer
Légumes
Accompagnements
Fondue Yin Yang
Boissons
Carafe d’eau
Apéritifs
Boissons chaudes
Bières
Boissons fraîches
Digestifs
Whisky
Cognacs
Blanc au verre
Rouge au verre
Rosé au verre
Tête à Tête (50 cl)
Rosés
Blancs
Rouges Suisse
Rouges Français
Vins du Monde
Champagnes
Desserts
Rue Maurice-Braillard 18, 1202 Genève
du mardi au jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 - fermé le samedi à mdi et le lundi soir
+41(0)227335888
Menu
Boissons
Dessert
Plat du jour
Menu
Sections "Canards"
C06 Canard crousti ant aux cinq épices – Crispy duck in five spices – 五香鸭
décembre 15, 2023
Read More
C05 Canard Sichuan – Sichuan style duck – 四川鸭 🌶🌶
décembre 15, 2023
Read More
C04 Canard sauté aux oignons sur ardoise – Stir fry duck with onion on sizzling iron plate – 铁板洋葱鸭
décembre 15, 2023
Read More
C03 Canard flambé à l’orange – Orange duck flamed – 橙汁鸭
décembre 15, 2023
Read More
C02 Canard laqué à la cantonnaise – ) Roasted duck cantonese style – 广式烧鸭
décembre 15, 2023
Read More
C01 Canard croustillant aux cinq épices et crêpes – Crispy duck in five spices with pancakes -五香鸭饼
décembre 15, 2023
Read More