Plat du jour
Nos spécialités
Menu
Potages
Salades
Hors d’oeuvres
Poulets
Canards
Boeufs
Porcs
Poissons
Marmites
Fruits de mer
Légumes
Accompagnements
Fondue Yin Yang
Boissons
Carafe d’eau
Apéritifs
Boissons chaudes
Bières
Boissons fraîches
Digestifs
Whisky
Cognacs
Blanc au verre
Rouge au verre
Rosé au verre
Tête à Tête (50 cl)
Rosés
Blancs
Rouges Suisse
Rouges Français
Vins du Monde
Champagnes
Desserts
Rue Maurice-Braillard 18, 1202 Genève
du mardi au jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 - fermé le samedi à mdi et le lundi soir
+41(0)227335888
Menu
Boissons
Dessert
Plat du jour
Menu
Sections "Boeufs"
B07 Bœuf pimenté sur ardoise – Sauteed spicy beef on sizzling iron plate – 铁板辣牛肉 🌶
décembre 15, 2023
Read More
B06 Fines lame es de bœuf crousti antes et épicées – Sauteed shredded beef with chinese pepper – 干扁牛肉 丝 🌶
décembre 15, 2023
Read More
B05 Bœuf Sichuan – Beef Sichuan – 四川牛肉 🌶 🌶
décembre 15, 2023
Read More
B04 Bœuf sauté aux légumes – ) Stir-fry beef with vegetables – 什锦牛肉
décembre 15, 2023
Read More
B03 Bœuf sauté au gingembre et poireaux – Stir-fry beef with ginger and leek – 姜葱牛肉
décembre 15, 2023
Read More
B02 Bœuf sauté au poivre noir sur ardoise – Stir-fry beef with black pepper on sizzling iron plate -铁板黑椒牛肉 🌶
décembre 15, 2023
Read More
B01 Bœuf aux champignons et pousses de bambou – Stir-fry beef with chinese mushroom and bamboo -双冬牛肉
décembre 15, 2023
Read More