S00 Canard laqué à la Pekinoise – Peking roast duck -北京烤鸭46.00 pp ( minimum 2 personnes)
Supplément de crêpes payant (3.00 CHF pour 5 pièces)
Extra charge for pancakes (3.00 CHF for 5 pieces)
S01 Poisson bouilli au poivre Sichuan – Fish filets in hot chili oil – 水煮鱼 🌶 🌶 🌶
S02 Poisson grillé aux épices – Chongqing grilled fish -烤鱼 🌶 🌶 🌶 ( uniquement sur réservation)
S03 Poisson entier à la vapeur – Steamed fish – 清蒸鱼 ( uniquement sur réservation) Prix selon poids
S04 Poisson bouilli avec chou mariné et piments – Boiled fish with pickled cabbage and chili – 酸菜鱼 🌶
S05 Boeuf bouilli au poivre Sichuan – Sliced beef in Sichuan chili – 水煮牛肉 🌶 🌶 🌶
S06 Aubergines farcies – Pepper and garlic saucestuffed meat in eggplant – 鱼香茄盒
S07 Pot de poitrine de porc seché piquant – Dry porc belly – 干锅五花肉 🌶 🌶
S08 Mala Tang – 麻辣烫 🌶 🌶 🌶
S09 Poulet salive – Steamed chicken with chili sauce -口水鸡 🌶 🌶 🌶
S10 Poulet sauté au poivre vert Sichuan – Chicken sauted with Sichuan green pepper – 青花椒鸡 🌶 🌶 🌶